Gästebewertungen für unser hotel

* * * * *

Sehr schönes Hotel

Waren zur Hochzeit dort sehr unkompliziert und sehr professionell. Danke

Traveler auf Expedia, 20.08.2018
* * * * *

War ok

Zimmer und Betten sind top

Rene auf Booking.com, 20.08.2018
* * * * *

Urlaub 2018

Sehr guter Service!Sehr gutes Zimmer, schönes und geräumiges Badezimmer. Leider keine Klimaanlage in den Zimmern.Sehr gute Lage für Ausflüge nach Leipzig und Halle sowie das schöne Umland. Hierzu gab es auch gute Tips durch das Personal.

ingrid2018133 auf TripAdvisor, 19.08.2018
* * * * *

Wir kommen wieder !

Hotel: Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage am Schloß ist wunderschön. Parken kann man kostenlos vor der Tür. Preis-Leistung stimmt hier ebenfalls. Location: Perfekte Lage um Merseburg zu erkunden und das Zentrum liegt wenige Minuten zu Fuß entfernt. Service: Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Food: Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre. Room: Schöne Zimmer, leider teilweise ohne Klimaanlage. Gute Ausstattung und gute Betten runden den Komfort ab.

Frank auf HolidayCheck, 19.08.2018
* * * * *

Eine Nacht mit super Lage

Wenn man Hineinkommt, Grüßt die Bar. Check in ist etwas an der Seite. Ingesamt gilt jedoch; der Aufenthalt war gut, lediglich beanstanden muss ich das Zimmer, Diese haben noch Teppichboden und das Bad ist mit Wanne. Aber das ist schon meckern auf hohen Niveau. Das Frühstück war ok

christiandeckert auf TripAdvisor, 16.08.2018
* * * * *

Wir kommen gern wieder.

Aller Service war hervorragend. Insbesondere die Hilfsbereitschaft als wir keinen Kontakt zu booking com fanden, um unsere vorzeitige Abreise aus gesundheitlichen Gründen anzumelden. Die tropischen Temperaturen im nicht klimatisierten Zimmer wurde kompensiert mit einem guten leisen Ventilisator. Die klimatisierten Zimmer waren reservisierten Tagungsgästen vorbehalten. Das Wetter war natürlich außergewöhnlich heiß-auch in der Nacht. Im klimatisierten Speiseraum und in dem historischen Umfeld von romanischen Kirchen, Burgen und Museen war selbst die Sommerhitze nicht nur gut auszuhalten, sondern kulturell auch zu genießen.

Ursula auf Booking.com, 15.08.2018
* * * * *

Alles gut, aber keine Klimaanlage im Zimmer

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, aber wir hätten uns während der heißen tropischen Tage eine Klimaanlage gewünscht, die wir bei einem Hotel dieses Niveaus eigentlich erwartet hatten. Besonders gut hat uns die Servicebereitschaft der Mitarbeiter gefallen.

hartmutprause auf TripAdvisor, 13.08.2018
* * * * *

Top-Adresse mitten in Merseburg

Sehr ordentliches Frühstück. Darf für EUR 17.- aber auch sehr ordentlich sein. ;-) . Die Ausstattung dürfte aus den 90er-Jahren stammen, ist aber sehr gepflegt und vollkommen in Ordnung. Bzgl. Sauberkeit keinerlei Beanstandungen.

Michael auf Booking.com, 13.08.2018
* * * * *

Exceptional

Es war alles in Ordnung . Sehr schön und gepflegt und komfortabel

Franz auf Booking.com, 11.08.2018
* * * * *

Good

Zentrale Lage Bad: Hotel bereits deutlich abgewohnt, z.B. Fensterrahmen stark verwittert.

Andreas auf Booking.com, 10.08.2018
* * * * *

Exceptional

Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Manfred auf Booking.com, 07.08.2018
* * * * *

Immer noch das beste Hotel in Merseburg, aber der Fitnessraum......

Ich kann meiner letzten Bewertung nichts hinzufügen. Zimmer, Frühstück, Essen, Service immer noch alles tip top. Allerdings ist der Fitnessraum mittlwerweile eigentlich kaum noch ein Fitnessraum. Der Crosstrainer wurde entfernt. Die Seilzugmaschine (Kraftstation) ist ungepflegt und lässt sich kaum mehr einstellen und gebrauchen. Fernseher kaum bedienbar (Batterien leer?) Allein das Laufband ist passabel. Entweder der Fitnessraum wird wieder neu ausgestattet oder aber man schließt ihn besser.

Wolfgang O auf TripAdvisor, 04.08.2018
* * * * *

Very Good

Das Zimmer hat eine gute Größe , Betten waren bequem Bad: Wir sind mit einem kleinen Hund angereist, 15 € pro Tag finden wir zu teuer. Der Hund durfte nicht mit in den Frühstücksraum bzw. Gastraum, dass hätten wir erwartet.

Martin auf Booking.com, 31.07.2018
* * * * *

Good

Geräumiges Zimmer, Frühstück Bad: Nachlässiger Zimmerservice

Jürgen auf Booking.com, 30.07.2018
* * * * *

Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage.

Hotel: Sehr gute Lage, direkt am Schlossgarten mit anliegenden Schloß. Angenehm ist die Tiefgarage und ist an vereinzelten Tagen zu empfehlen zu nutzen (kostenpflichtig) Außerdem bietet das Hotel an bestimmten Termin Brunch an.

Felix auf HolidayCheck, 30.07.2018
* * * * *

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben aber auch 2 mal zu Abend gegessen , das war richtig Top kann man nur weiter empfehlen. Zentrale Lage.

Janette auf Booking.com, 24.07.2018
* * * * *

Schönes Hotel in einer sehr ruhigen Stadt

Sehr sauberes schönes Hotel. Wir kamen mit Hund und auch für Sie waren Futter- und Saufnapf sowie ein Schlafplatz vorbereitet. Schöne Lage direkt am Schlosspark. Bad: Gutes Frühstück, aber für 17,-€ etwas teuer. Die O-Saftpresse ist nicht efektiv. Da steht man sehr lange um ein Glas Saft raus zu bekommen.

Martin auf Booking.com, 19.07.2018
* * * * *

Good

Wirklich tolle Lage Bad: Dass in Merseburg nichts los ist...geschenkt... Aber das wenige sollte das Personal drauf haben

Winfried auf Booking.com, 16.07.2018
* * * * *

Very Good

Saubere komfortable Zimmer, freundliches Personal Bad: Der Frühstücks Preis ist mit 17€ reichlich überteuert, in vielen anderen Hotels bekomme ich ein vergleichbares Frühstück zu einen weitaus günstigeren Preis

Klaus auf Booking.com, 15.07.2018
* * * * *

Gutes Hotel mit Allem, was man braucht.

Hotel: Schön gelegenes Hotel. Gute Zimmer und Einrichtung. Alles ok aber ein bisschen zu teuer.Für mich doch etwas weit ab von meinem Termin am nächsten Tag Food: Frühstück war völlig ok! Sport: habe ich nicht benutzt

Jürgen auf HolidayCheck, 13.07.2018
* * * * *

Guter Eindruck. Komme gerne wieder.

Super Lage m Bad: Bin seit Jahren Gast des Hotels. Manche Leistungen wurden immer mehr reduziert (Reichhaltigkeit Frühstück, Ausstattung Bad mit zusätzlich Duschbad, Creme und Konditioner usw.). Hinterlässt dann bei der eigenen Bewertung „Spuren“

Hans-otto auf Booking.com, 13.07.2018
* * * * *

Kurztrip nach Merseburg und Leipzig

Das Hotel hatte alles, was für ein Wochenende benötigt wird. Sauberes großräumiges Zimmer und Bad. Gutes Frühstück und nette Menschen vom Service. Kurz gesagt .... jederzeit wieder.

Andreas auf HolidayCheck, 12.07.2018
* * * * *

Es war alles in Ordnung.

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Es war völlig in Ordnung. Vor dem Hotel gibt es ein Park zum spazieren. Bad: Die Tiefgarage hätte 10€ pro Nacht gekostet. Zu teuer, wir sind ja nicht Paris oder London.

Viktor auf Booking.com, 12.07.2018
* * * * *

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Außergewöhnlich am Frühstück war eine Station zum Auspressen von Orangen, man konnte sich also einen frischen Orangensaft pressen. Das Zimmer hatte zwei einzeln stehende Betten mit fast Doppelbett-Breite, was für zwei Personen sehr komfortabel war. Wir konnten im Freien essen und sind sehr freundlich bedient worden. Bad: Der Frühstücksraum war durch die kalte Luft der Klimaanlage etwas ungemütlich.

Peter auf Booking.com, 11.07.2018
* * * * *

Very Good

Preiswertes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Hatte eines mit Balkon.

Bernhard auf Booking.com, 10.07.2018
* * * * *

Sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung

Wir haben in zwei Appartment zwei Nächte gebucht. Die Zimmer waren sehr warm. Nachdem wir gelüftet hatte war es angenehm. Das Frühstück war sehr lecker. Kleines Minus. Wir mussten für unseren Sohn , der allergiker ist, extra Milch und Brötchen und Müsli besorgen, da im Hause leider kein dementsprechendes Essen vorhanden war.

Traveler auf Expedia, 08.07.2018
* * * * *

sie müssen was tun um nicht den Anschluß zu verpassen

die Möglichkeit wenn man nicht frühstückt morgens kostenfrei Obst und einen Kaffee to go im Eingangsbereich zu erhalten Bad: Zimmer sind in die Jahre gekommen Klimaanlage Zimmer? es hat nach Zigarettenrauch gerochen Bad ist in die Jahre gekommen

Reiner auf Booking.com, 06.07.2018
* * * * *

Gerne wieder

Hotel: Ein schönes Hotel in der Altstadt von Merseburg. Zimmer und Frühstück ohne Beanstandungen obwohl es nIch mehr das neuste Hotel ist.

Marcel auf HolidayCheck, 06.07.2018
* * * * *

Tolles und sauberes Hotel, freundliches Personal...was will man mehr?

Das Personal war sehr freundlich und das Bett ein Traum. Habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Bad: Leider gab es im Zimmer keine Klimaanlage, der Frühstückspreis war ziemlich hoch

Jan auf Booking.com, 05.07.2018
* * * * *

Schlaflos in Merseburg

Das Zimmer war schön und unser Hund wurde belohnt. Bad: Das Hotel war völlig in Ordnung. Sie waren besonders lieb zu unserem Hund. wir haben leider die ganze Nacht nicht geschlafen, weil es einmal im Jahr die Rocknacht gibt. Alle wussten das wohl, wir aber nicht. Man hätten uns davor warnen müssen und Ohrstöpsel geben sollen.Das ist der einzige Grund, warum meine Bewertung nicht so toll ist.

Ingo auf Booking.com, 05.07.2018