Gästebewertungen für unser hotel

* * * * *

Very Good

Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Abendessen war sehr gut. Bad: Bei der großen Hitze ohne Klimaanlage oder Ventilator ist schwierig.

Lutz Hotelbewertungen Booking.com, 13.08.2022
* * * * *

Exceptional

Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück.

Jasmin Hotelbewertungen Booking.com, 10.08.2022
* * * * *

Very Good

Wenn ich in Merseburg bin, übernachte ich im Radisson.

Tilo Hotelbewertungen Booking.com, 10.08.2022
* * * * *

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

Das Hotel liegt direkt an dem Schlosspark - tolle Lage, wenn man von der Stadt etwas sehen möchte. Das Hotelpersonal ist sehr serviceorientiert - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bad: Nichts... alles gut...

Josef Hotelbewertungen Booking.com, 08.08.2022
* * * * *

Tolle Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal... wir kommen wieder!

Das Terrassenzimmer war herrlich... dieser Blick und bei der Hitze und auch die Klimaanlage! Bad: Der Automat vor der Parkhausschranke war ganz unglücklich aufgestellt. Man musste ganz dicht an die Mauer ranfahren, aber das war auch schon die Auffahrt nach oben, also stand man am Berg und dann war der Automat so niedrig, dass es sehr schwer für mich war, die Münze einzuwerfen, damit sich die Schranke hob! Für Frauen kaum zu schaffen und für mich mit Unbehagen verbunden!

Brigitte Hotelbewertungen Booking.com, 03.08.2022
* * * * *

Exceptional

Der Service. Bad: Fehlender Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee oder Kaffee.

Jasmin Hotelbewertungen Booking.com, 02.08.2022
* * * * *

Ein sehr gelungener Aufenthalt

Alles vom Feinsten

Josef Hotelbewertungen Booking.com, 31.07.2022
* * * * *

Awesome

Man konnte rundum zufrieden sein. Allerdings fand ich es beim Frühstück zu kühl durch die Klimaanlage.

Katja Hotelbewertungen Booking.com, 31.07.2022
* * * * *

Angenehmer Aufenthalt in sehr schöner Umgebung

Sehr gutes Frühstück und sehr schöne Lage am Schlosspark. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bad: Eher Kleinigkeiten. Im Restaurant war die Klimaanlage etwas zu kalt eingestellt.

Dr Hotelbewertungen Booking.com, 30.07.2022
* * * * *

Very Good

Schönes Hotel in ruhiger, Toplage von Merseburg. Der Dom ist nebenan, ins Zentrum kann man bequem zu Fuß gehen. Hoteleigener Parkplatz, teilweise überdacht, Preis akzeptabel. Klimaanlage wäre bei den sommerlichen Temperaturen schön gewesen, dafür kann man aber auch wegen der ruhigen Lage auch bei geöffnetem Fenster gut schlafen. Bad: Frühstück in Ordnung, habe aber für weniger Geld schon besseres bekommen.

Keineahnung Hotelbewertungen Booking.com, 28.07.2022
* * * * *

Good

Die Tagespauschale für das Parken, sowie Getränke am Abend im Restaurant fande ich etwas überteuert.

Pascal Hotelbewertungen Booking.com, 27.07.2022
* * * * *

Very Good

Die Lage vom Hotel ist super das Frühstück gut und das Zimmer (Business Class) im fünften Stock mit Dachterrasse war auch gut. Leider war die Dachterrasse nicht sehr gepflegt. Bad: Die Dachterrasse im fünften Stock (Business Class Zimmer 551 ) war zwar groß aber leider nicht sehr gepflegt. Terrassenmöbel alt und nicht gemütlich, die Platten auf der Terrasse lagen krumm und schief das Unkraut kam aus allen Fugen. Nach drei Tagen wurde wenigstens das Unkraut beseitigt. Für ein vier Sterne Hotel etwas schwach. Die Aussicht war aber toll.

Klaus-dieter Hotelbewertungen Booking.com, 27.07.2022
* * * * *

Ein gelungener Aufenthalt und Ausgangspunkt für Ausflüge (per Auto) in die Umgebung.

Das Frühstück war super, große Auswahl und es wurde immer nachgelgt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buisness Classzimmer haben eine Terasse mit einem tollem Ausblick. Der Schloßgarten direkt vor dem Hotel lädt zum Spaziergang ein. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Für unseren kleinen Hund hat man eine Decke und Futternapf bereit gestellt. Bad: Nichts

Petra Hotelbewertungen Booking.com, 25.07.2022
* * * * *

perfekt für die kurze Auszeit

gute Lage , gepflegt und ruhig Bad: -

Nina Hotelbewertungen Booking.com, 24.07.2022
* * * * *

Very Good

Die Lage war super, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet abwechslungsreich. Bad: Im Bad war der Ablauf der Dusche undicht und Wasser verteilte sich im Raum. Die Bettwäsche wies Löcher auf.

Herbert Hotelbewertungen Booking.com, 22.07.2022
* * * * *

Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück in der Sonne - sehr angenehm! Zimmer Ausstattung völlig in Ordnung, es gibt aber auch moderner ausgestattete Hotels. Lage perfekt.

Juergen Hotelbewertungen Booking.com, 21.07.2022
* * * * *

Sehr schön

Ja, top

Gast1318 Hotelbewertungen Booking.com, 15.07.2022
* * * * *

Gutes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen aber noch ganz ok. Klimatisierung ist leider nicht vorhanden. Schlafkomfort war sehr gut (weiche Betten). WLAN gut. Frühstücken konnte ich leider nicht, da wegen Umbau die Kapazitäten begrenzt sind. Guter Ausgangspunkt in Merseburg. Personal freundlich.

robert_d_linz Hotelbewertungen TripAdvisor, 12.07.2022
* * * * *

Sehr angenehmer Aufenthalt

Das Zimmer und das Bad waren angenehm groß und das Bett sehr komfortabel. Es gab einen schönen Wandschrank :) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bad: Ich hätte mich über selbstgemachtes Dressing beim Tomaten-Mozarella Salat gefreut anstatt des dickflüssigen, zuckerhaltigen industriellen Dressings. Das Restaurant ist insgesamt recht dunkel. Es fehlt etwas Pepp.

Mandy Hotelbewertungen Booking.com, 09.07.2022
* * * * *

Gute Lage mit kleinen Schwächen

Grosses Zimmer, gutes Bad, gute Lage Bad: Wenig Steckdosen, etwas dunkel, Zimmer nach vorne laut, wenn draussen Gäste sitzen und sich unterhalten, Frühstück mit 18 Euro extrem teuer

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 08.07.2022
* * * * *

Für ein Wochenende gut

sehr schöne Lage mit Blick auf den Merseburger Dom. Sehr freundliches Personal, besonders hervorzuheben die Bedienung im Restaurant. Trotz das wir erst 21 Uhr angereist sind haben wir noch ein hervorragendes Abendessen bekommen. Vielen Dank Bad: Das Business Zimmer ist für 150€ zu teuer. Sehr einfaches Bett. Die Dachterrasse ist sehr schön groß aber renovierungsbedürftig. Die Bodenplatten liegen lose und klappern . Das Unkraut wächst aus den Fugen. Und für ein Business Zimmer zu dem Preis sollten statt 2 Stühlen und einem kleinen Tisch doch mal über eine Loungegarnitur o.ä. nachgedacht werden. Weil, man hat einen wunderschönen Blick bis zum Flughafen Leipzig am Horizont.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 04.07.2022
* * * * *

Awesome

Hervorragendes Frühstück.

Claudia Hotelbewertungen Booking.com, 03.07.2022
* * * * *

Very Good

Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf des Personals Bad: Das einzige Manko war, dass die Zimmer keine Klimaanlage hatten (bei Tagestemperatur von über 30 Grad belastend)

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 01.07.2022
* * * * *

Gut!

Sauberkeit, Freundlich, sehr gutes Frühstück Bad: Zimmer sehr warm! Bad ist in die Jahre gekommen!

Holgi Hotelbewertungen Booking.com, 30.06.2022
* * * * *

Ansprechendes Hotel für einen Kurztrip (sicher auch für einen längeren)

Helles, geräumiges, sauberes Zimmer in sehr schönem Gebäude Zentrale Lage ideal für einen Stadtbummel Sehr freundliches Personal an der Rezeption Bad: Die Barfrauen waren ein bisschen überfordert. Vermutlich zu viel Arbeit für 2.

Karin Hotelbewertungen Booking.com, 27.06.2022
* * * * *

Awesome

Je nach Zimmerseite thront man fast ein wenig über Merseburg - oder blickt vom angenehm klimatisierten Zimmer direkt in den prächtigen Schloßgarten.

Kristian Hotelbewertungen Booking.com, 26.06.2022
* * * * *

Good

Super Lage. Frühstück war okay. Abendessen war sehr lecker Bad: Preis/Leistung stimmt nicht. 150 € für eine Nacht. Zu wenig Personal,eine Kellnerin am Abend hatte mächtig zu tun. Grünanlage vor dem Hotel ungepflegt.

Inka Hotelbewertungen Booking.com, 26.06.2022
* * * * *

Schöne Lage, freundliches Personal gerne wieder!

Es ging mit der App alles gut,die Ankunftszeit war flexibel. Wir waren wegen des Schlossfestes da und hatten alles in der Nähe. Ich muss das nächste mal eine spätere Abreise vereinbaren ? wenn es so warm ist legt man sich lieber noch mal ins kühle Zimmer. Bad: Ich fand es schade, dass im Preis kein Frühstück war. Ich musste mir von einem Freund die Kreditkarte leihen um die Buchung zu garantieren, ich hätte mir eine andere Möglichkeit wie Anzahlung per PayPal o.ä.gewünscht, da ich keine Kreditkarte habe, da hätte mir etwas Flexibilität doch gefallen.

Nicole-marie Hotelbewertungen Booking.com, 23.06.2022
* * * * *

gut

Frühstück Lage Personal Bad: teilweise Ausstattung keine Klimatisierung

Gunter Hotelbewertungen Booking.com, 22.06.2022
* * * * *

Very Good

Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Zimmer super und Lage wunderbar, da fußläufig Innenstadt mit Markt, Dom etc erreichbar.

Katharina Hotelbewertungen Booking.com, 21.06.2022